Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Tudo ao alcance com um simples Click


14
Mai09

Arroz de Bacalhau ao Arlecchino

por downloadsportugal

                                                Ingredientes e Modo de Preparo

 

 

Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
300g de arroz pré-cozido
150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
50g de tomates secos
1/2 molho de segurelha picada
50ml de vinho branco
50ml de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50g de azeitonas pretas picadas
1/2 molho de cebolinha francesa
Rendimento: 2 porções

 

Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no azeite, a cebola e o alho. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogénea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2011
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2010
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2009
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D